央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

营养失调是导致儿童白发的主要原因

发布时间:2011年03月01日 18:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  儿童的年龄段属于一个很特殊的时期,孩子大都半大不大,身体内的各项机能也都没有完全健全,自身的免疫能力都比上不常人,加上正处于长身体的阶段,很容易就患上某种疾病。儿童白头这种疾病在儿童中很常见,现在已经有不少儿童都患上了白发疾病,儿童白发患者每年都以不同的速度在发展。造成儿童白头发的原因,是直接影响儿童白发疾病发展的原因。

  儿童白头发的原因除了先天性的遗传因素外,营养不良是儿童白头发的原因。营养不良,如缺乏蛋白质、维生素以及某些微量元素(如铜)等,都会使头发变白。孩子处于长身体的时候,对营养的需求比一般都大。

  无数临床经验得出,营养不良是儿童白头发(治疗儿童白发)产生的原因之一。某些慢性消耗性疾病如结核病等,因造成营养缺乏,头发也比一般人的要白得早些,一些长期发热的病人,也会因为营养问题,头发会黄脆甚至变白脱落。儿童白发患者平时应该多补充有营养的食物。我院的宗旨是:疗效、信誉、服务让患者较满意.设备先进、技术过硬、服务周到、管理完善,营造一个温馨和谐医院。

  此时此刻,大家已经很清楚,营养失调是儿童白头发(治疗儿童白发)的原因中很重要的一个原因,不少儿童白发患者正是因为这个原因,而出现的白发疾病。既然我们知道营养是关乎儿童白发疾病的原因,那么在平时的饮食中,我们就可以有针对性地多补充一些这方面的营养物质,微量元素、蛋白质跟维生素的补充尤其要充足,这些物质对白发的作用很大。小孩得了白发一定要选择正规的医院治疗,才能使疾病尽早的治好,还小孩一个美丽的童年。

  山东省红十字会介入医院脱发治疗中心采用采用中医中药七宝肾髯萃取绿色疗法辨证施治,寻找病因,对内恢复脏腑功能,对外清除病灶等原因,相辅相成、内外结合、标本同治、一一对症,治疗脱发3--7天见效 ,1---2个疗程治愈,愈后不复发,献爱心检验费优惠70%,免挂号费,免专家会诊费,药费优惠15%,欢迎广大脱发久治不愈的患者前来就诊与咨询。脱发再生、白发转黑,不再是梦,一次性解决白发问题,终生无忧!