央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

200余人3台除雪车深夜上路清扫积雪

发布时间:2011年03月01日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

2月28日23时,环卫集团的工作人员在用除雪车清理积雪。记者马峰摄

  本报2月28日讯(记者马峰 通讯员 李甲 管清华)28日晚10时,临沂市城市管理局迅速启动应急预案,临沂环卫集团迅速组织200余名管理人员,出动3台大型除雪车,上街清除积雪,保障居民生产生活正常运行。

  28日晚10时许,临沂城市管理局环卫集团市环卫处组织200余名中层管理人员上街扫雪,并调集除雪机械3台,开始实施除雪作业。他们首先对城区的主干道积雪进行清除,然后再清除次干道的积雪,另外对辖区内的道路、桥梁和路口实施机械清雪、融雪突击作业。

  截至3月1日零点,工作人员已经对市区金雀山路,沂蒙路等多条主要道路上的积雪进行了清理,并对市区各学校门前,桥下涵洞以及主要路口进行紧急融雪作业。

  据了解,临沂市城市管理局在28日晚召开了紧急会议,启动了应急预案,3月1日凌晨4点开始,城区3000名环卫工将上街进行清理积雪,保障居民生产生活正常运行。