央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

石家庄:年内基本完成小煤矿整合重组

发布时间:2011年03月01日 15:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  从日前召开的石家庄市安全生产工作暨第一季度防范重特大安全事故例会上获悉,今年该市将加强对煤矿、非煤矿山、危险化学品、建筑施工、道路交通等行业和人员密集场所等安全生产事故高发领域的监管。年内基本完成小煤矿整合重组任务,凡是没有完成整合任务的煤矿一律不得复产。

  该市将对安全生产许可证超期后仍继续违法生产的企业进行严厉打击。新建危险化学品企业必须在化工园区或集中区建设。对影剧院、歌舞厅、宾馆、饭店、商场、市场、学校、高层建筑、地下工程、医院等10类场所中的火灾隐患突出单位,实行政府挂牌和领导包案督办,对逾期不改的,依法责令其停业整改。凡是达不到标准要求的危化企业,新建项目一律不准投产运行。(记者王峻峰)