央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

爆裂自来水管已基本修复

发布时间:2011年03月01日 14:40 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《学校周边管道爆裂近两万学生用水难》事件追踪>>

  本报2月28日热线消息(记者 苑菲菲) 因为学校周边管道爆裂,导致学校断水6天,近两万学生用水困难(本报于2月28日C08版进行报道)。2月28日,求实学院学生们告诉记者,学校仅能在晚上供水,但目前生活用水基本可以解决。

  “2月27日下午6点来的水,但2月28日白天仍旧没水,刚才6点才又来的。”2月28日下午6点多,求实学院学生小张通过电话告诉记者。学校自来水只在下午6点至第二天6点才供水,但由于此前有准备,学生们的日常用水基本能够保障。

  记者从求实学院了解到,2月27日下午学校联系城阳区自来水公司,让自来水绕开爆裂水管走另一条管道。目前爆裂自来水管已基本修复完毕,由于前几日自来水大量流失导致水位较低,因此才出现时供时断的情况。