央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

车船税做新调整 2.0L排量车型推荐

发布时间:2011年03月01日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  雅 阁

  雅阁的空间不用多说了,上市之初的“越级而立”,接近5米的车长和2.8米的轴距,以及可以刻意拓展的后排空间,都让它至今仍属于B级车中的空间典范。依靠i-VTEC的贡献,雅阁2.0L拥有115千瓦的功率,算是国内2.0L机型中功率最大的之一。

  世 嘉

  世嘉2.0L的动力算是比较大的亮点。PSA的这款2.0L发动机虽然算不上新派机器,VVT等技术也基本上属于主流水平,但它的调校确实到位。从追求运动的角度,更倾向于推荐手动版的世嘉2.0L,其加速性明显强于自动版。追求配置的可以选高配的博雅型,A级车中该有的豪华配备就基本全都齐备了。

  iX35/智跑

  作为途胜狮跑的换代车型,iX35和智跑比老款版本素质上的提升,绝不是外表看上去更漂亮那么简单,从平台、悬挂、动力系统到做工,两款新车都要远胜前辈。

  作为现代集团推出的新一代城市SUV,iX35和智跑在设计上更加欧洲化,前麦弗逊后多连杆的悬挂也超越了一些日系对手。性能上,这两款车型延续了韩系车一贯的特点,主打舒适,即便是略偏运动的智跑也不例外。

  iX35/智跑都是主推2.0L版本,2.4L版本能享受到的配置,2.0L版本也基本都能提供,同时也都提供四驱版。动力上,iX35/智跑的2.0L发动机参数相当可观,功率达到120千瓦,搭配的6AT变速器技术含量也不错。当然,毕竟是2.0L的SUV,性能强劲是不可能的,但满足需求没问题,而且经济性比较出色,属于非常贴合家用的搭配。

  标致408

  除了外观设计比较符合国内市场需求外,标致408最大的特色在于尺寸、空间和定位方面的均衡。4680mm的车长让它看起来比一般A级车大气,2710mm的轴距,也让它拥有A级车中最大、接近B级车水平的大空间。

  奔腾B70

  在空间方面,奔腾B70虽然不是传统的庞大型车,但后排非常舒适。优秀平台的底子为奔腾B70带来了不错的驾驶特性,少有的前双叉臂后多连杆的前后双独立悬挂系统,奔腾B70做得相当到位。动力方面,无论是发动机还是6MT和5速手自一体变速器,都具备过硬的品质。

  帝豪EC8

  帝豪EC8定位很高,而且是吉利首度进军大尺寸B级车市场的旗舰车型,重视程度是不言而喻的。空间方面,4905mm的车长够“跨级”,2805mm的轴距,算得上是空间最大的自主轿车。