央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

与黄奕拍《窃听风云2》有床戏 刘青云坦言不担心

发布时间:2011年03月01日 13:07 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图:刘青云(左起)、古天乐、黄奕、吴彦祖、叶璇和刘浩龙一起出席发布会

  中新网3月31日电 刘青云、古天乐、吴彦祖、叶璇、黄奕、刘浩龙前晚出席电影《窃听风云2》在香港铜锣湾举行的发布会。在现场影片监制爆料称戏中刘青云和黄奕会有床上戏,而刘青云却表示自己并不担心。

  据香港“大公报”报道,在《窃听风云2》中,吴彦祖将与古天乐、刘青云为敌,而古天乐也会出卖饰演其太太的叶璇,黄奕则和青云一对,关系相当复杂。监制庄文强在台上更指刘青云和黄奕会有床上戏,“这次还有些不寻常,主要是想对打《3D肉蒲团》,所以会有床上戏。”有记者问刘青云是否要挑战他的荧幕极限?刘青云说:“两个导演都不会拍这种戏,所以不用担心,但都很好看!”

  古天乐以一头白发、留有胡渣的形象亮相,他在戏中饰演反恐部门的头目,不过因为他有脚伤,古天乐透露,就连一场简单的跑步戏,自己都应付不来,但他会坚持决绝使用替身。问到是否因此而延拍这一幕?古天乐说:“不止这个原因,还因为那场戏要在闹市追逐,又放炸弹,比较复杂一点,拍摄要好好控制场面。”问到拍完这个戏会不会减少接动作片的频率?古天乐却称,下一部戏自己要打仗、骑马,幸好在暑假才拍,可以趁空档休息。