央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

省工商联特邀顾问举行座谈

发布时间:2011年03月01日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯(记者/赵杨 通讯员/粤商宣)昨日,省工商联在广州举行2011年特邀顾问座谈会。副省长林木声,省委统战部副部长、省工商联党组书记杨浩明等领导出席。

  林木声表示,新的一年,无论是非公有制企业、非公有制经济人士还是工商联事业都站在一个新的起点,面临发展的大好机遇。特别是省委决定今年开展三项大型招商活动,其中与全国工商联联合向全国知名民营企业招商,明确工商联是承办单位之一;与商务部联合向世界500强招商,明确要求工商联要积极配合和协助。林木声强调,工商联工作必须适应形势任务要求,加强与政府部门和工商联的沟通联系和工作协调,包括协助省政府召开民企招商动员大会,举行招商大会和重大项目签约活动,组织企业进行实地考察等。