央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

从清纯到成熟 6款各年龄女人首选的车型

发布时间:2011年03月01日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  对于女人而言,各个年龄段对于自己而言有着非凡的意义,可能是所谓的清纯不懂世事,变的看破红尘笑看世间,也可能变得成熟圆滑等等,而各个年龄段的女人对于汽车的选择也有着不同的看法,但归根结底,女人对于汽车的选择更多的时候是感性的而非理性。

  在写本文之前,与众多网友讨论了一下各个年龄段女人会用什么眼光去选择自己的坐骑,以及首选车型会是什么车,当然本文所提到的车型并不能完全代表所有女性,但是如果一个女人在某一个年龄段有足够的金钱去挑选车型的话,那么这些车的被选择的可能性最高,所以我想说,男同胞们,这个信息很重要。

  一汽-大众高尔夫6选择原因:跟风是女人的天性

  首先是外形,对于这一代高尔夫6 而言,复古式的外形是它的最大特点之一,虽然是复古式,但是却完全营造出了这个时代所特有的犀利与时尚,同时又与那些一成不变的时尚个性区分开来,相信没有几女同志会对这种大众汽车新一代的家族传承脸谱有抵抗力吧。

一汽-大众高尔夫6

  其次就是最重要的科技含量,大众汽车的TSI与DSG的强强组合不仅仅威胁到了其它汽车品牌车型的生存问题,同时因为大众汽车对TSI和DSG系统的大肆宣传,让它成为了不少女性心目中好车就需要配备的东西。

高尔夫6的TSI发动机

  品牌形象,大众汽车可以算得上是国内影响力最大的汽车品牌,记得有个同样初出茅庐的女孩跟笔者说过,大众这个品牌从我懂事儿之后就已经知道,所以我相信这个品牌的质量,而且老一辈人也都告诉我这个品牌的车号。