央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

活塞内讧有望化解 汉密尔顿库斯特进行深谈

发布时间:2011年03月01日 10:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间3月1日,据NBA官网消息。活塞如今的局面可谓混乱,球员和主帅也出现了矛盾。不过,被交易流言困扰许久的理查德-汉密尔顿在周一早上的投篮训练结束后和主帅约翰-库斯特进行了一番深谈。这对眼下的活塞来说,可以称得上是好消息了,将帅和球队才能更好的前进。

  “这是一次伟大的谈话,”汉密尔顿说,“我认为这是我们需要做的一件事情。”

  从1月10日到现在,汉密尔顿仅代表活塞出场了一场比赛,而在1月份他基本都是以替补身份出场,尽管在2月5日对阵雄鹿的比赛中砍下15分,但他却因为伤病再一次离开赛场。

  汉密尔顿本赛季一度和库斯特有意见分歧,据悉他在上周的训练中大骂库斯特。不过,汉密尔顿认为这并没有什么。“这只是一次分歧,我是球队的队长,他是主教练,这并没有什么值得大惊小怪的。”汉密尔顿说。

  对于这次谈话,库斯特也认为很有必要。“谈话进行的非常好,他在今天的训练中表现不错。”库斯特说。

  活塞目前的战绩为22胜39负,距离东部第八的步行者有5个半胜场。从理论上来讲,活塞并非没有杀入季后赛的可能,但前提是他们必须要解决好球队的矛盾,然后球队才能发挥出更强的战斗力。