央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

青海省公安特警培训演练在西宁举行

发布时间:2011年03月01日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:青海日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者/苑玉虹 通讯员/黄钧钧 许擎) 一名名特警如雄鹰般从楼顶飞落而下,博得围观者阵阵掌声。2月28日,全省公安特警培训演练在省警官职业学院举行。

  据了解,为了进一步提高全省公安特警实战技能水平,全面推动我省公安机关特警队伍的正规化发展,按照《青海省公安厅北京市公安局东西合作素质强警行动三年工作规划》要求,青海省公安厅特邀北京市公安局特警总队教官,对全省公安特警进行实战应用射击、战术应用、谈判技巧、突入等特警实战技能培训。培训期间,北京市公安局教官克服气候寒冷、高原缺氧等困难,全体特警充分发扬“五个特别”精神和“艰苦创业、求真务实、公正执法、服务人民”的青海公安精神,圆满完成了各项培训任务,取得了较好的培训效果。

  在当天下午的演练中,特警们表演了防暴队形、射击、攀登下滑、操枪法等项目,特警们精湛的表演博得围观群众的一致好评。