央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国娇子 天府榜样2010年度传媒大奖颁奖

发布时间:2011年03月01日 08:16 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  川报集团全媒体中心全程直播

  本报讯(记者 钟振宇)公众提名、公众投票、专家评审……经过近3个月评选,“天府榜样”获奖榜单终于出炉。2月28日晚,由四川日报报业集团全媒体中心主办的“中国娇子 天府榜样2010年度传媒大奖”颁奖典礼在成都举行。

  此次活动由川报集团全媒体中心(天府早报、四川在线、华西手机报)倾力打造,四川电视台第4频道、腾讯大成网协办。自去年12月8日启动以来,得到社会公众、国内权威专家、资深媒体的关注,3个月来共有150万人次通过网页、短信、电话、微博、QQ参与投票。

  戴宾等14位知名人士组成评审团。依据参评理由、参评材料,对43名榜样候选人进行打分,然后综合公众评选得分,在公证机构监督下,最终产生获奖者名单。

  昨晚,共颁出“感动榜样”、“创富榜样”、“先锋榜样”、“开拓榜样”、“年度榜样”5个奖项。其中,道孚灭火英雄群体、成都轨道交通公司副总经理肖中平分别获得“年度榜样”大奖。获奖者中,还有临危不乱,镇定救下一车人性命的K165次列车乘务组,在路灯下默默追梦的芭蕾女孩姚启凤……他们用人格魅力,诠释着榜样的内涵。

  川报集团全媒体中心对颁奖典礼进行全程直播,用文字、图片、声音、影像等载体,全方位、立体化地呈现了整个颁奖典礼盛况。