央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴萨平客场不败纪录

发布时间:2011年03月01日 03:00 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯昨晨,梅西、比利亚、佩德罗各进一球,巴萨轻松踏过马洛卡这关。巴萨积68分继续领跑,追平皇家社会保持的客场19场不败的西甲纪录。

  马洛卡的球迷非常出名,昨天现场观战的除了环法冠军康塔多,还有网球名将纳达尔,但马洛卡无力阻挡巴萨。第37分钟,凯塔挑传,梅西头球破门。20分钟后,巴萨发动快速反击,布斯克茨后场送出40米直塞球,比利亚单刀过掉门将,推射空门得分。第65分钟,佩德罗远射,锁定胜局。

  哈维等6名球员昨天停赛,瓜帅将胜利归功于凯塔的发挥,“我们都知道凯塔平时出场机会不多,但他每次出场都能为球队带来一些东西。今天前30分钟,凯塔是唯一在前场实施了有效抢断的球员,他送出的助攻也很重要,助球队打开了胜利之门。我会告诉我的球员,以后一定要以凯塔为榜样”。

  巴萨现在已领先皇马7分,但瓜帅仍不谈夺冠,“只能这样说,我们目前是西甲最具冠军竞争力的球队,但还不是”。  (记者周磊)