央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

侯逸凡生日获快男祝福

发布时间:2011年03月01日 02:56 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者刘旭辉)昨天,新科国象女子世界冠军侯逸凡喜迎17岁生日,她得到了自己的偶像、“快男”歌手魏晨的微博祝福。

  过去一年,侯逸凡成为国象顶级棋手,亚运会夺冠,成为世锦赛最年轻的棋后。2月26日,侯逸凡16岁的最后一天非常忙碌。为了推广即将开始的雅戈尔国象联赛,侯逸凡在国家队总教练叶江川的带领下,与其他四名队友一起来到摄影棚为联赛拍摄一组宣传片。导演让棋手们在生活和比赛中不停地变换着角色,服装从西装到礼服换了好几套。在完成拍摄后,很多摄制组的工作人员都赞叹道,侯逸凡身上有一种独特气质,给作品带来了不同寻常的化学反应。

  昨天侯逸凡迎来了自己17岁的第一天,酷爱唱歌的她特别喜欢“快男”歌手魏晨。魏晨知道这一情况后,昨天上午在自己的微博上送上祝福:“祝世界最年轻的国际象棋棋后侯逸凡,生日快乐!同是双鱼,为你骄傲,支持你,加油!”得到偶像的生日祝福后,侯逸凡开心极了,她表示自己会继续支持魏晨和他的作品,希望同是双鱼座的他们在新的一年中取得理想的成绩。

  说起生日愿望,侯逸凡透露:“下半年有女子世界冠军赛和世界女子团锦标赛,期待我能取得好成绩,这也是两天前在国家队工作会议上叶江川老师提出的希望。”