央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

爱普生看好中国中小企业

发布时间:2011年03月01日 02:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中华工商时报 杜鹃

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【本报北京讯】作为全球打印设备领导厂商,爱普生(中国)有限公司日前在北京举办了一场主题为“黑白出击绿色未来”的2011年爱普生黑白喷墨打印机新品发布会,推出其基于新一代T引擎技术的业界首款黑白商务喷墨打印新品――黑白喷墨打印机EpsonK100及黑白喷墨多功能一体机EpsonK200。据悉,这两款新品直指桌面型黑白激光打印机,以“省成本、更绿色”的突出优势,为中小企业用户黑白文档打印提供了更好的桌面办公绿色打印解决方案新选择。爱普生(中国)方面表示,黑白商务喷墨打印机的推出是专为中国市场量身定制,旨在全面满足企业用户办公打印需求的同时,引领“绿色打印”新潮流。 (1D3)