央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一名男子公园驾车接连撞伤6人 事发柳州龙潭公园

发布时间:2011年02月28日 23:20 | 进入复兴论坛 | 来源:柳州晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  柳州晚报讯(记者 李书厚 唐元贵)昨天中午,一名男子驾驶一辆小轿车在龙潭公园内四处冲撞,不仅接连撞坏几辆车,更为严重的是撞人后,男子不仅不停车,反而继续开车狂奔,先后造成6名游客不同程度被撞伤。事后,民警从男子身上搜出少量冰毒。

  肇事车公园内发飙接连撞人

  事故发生在昨天中午1点30分左右。肇事车辆是一辆车牌号为“桂B-DL215”蓝色的小轿车,车头在碰撞中受损。共有2辆小轿车和一辆电动车被肇事车碰撞,不同程度损坏。其中一辆黑色小轿车车主张先生告诉记者,事发时,他正开车出公园,当行驶到公园游船附近的路上时,这辆肇事小轿车突然发狂般朝他的小轿车冲过来。随着“嘭”的一声巨响,他的车左侧车头被重重地撞上了。让张先生更为惊讶的是,肇事小轿车司机不仅没有停车,反而加大油门继续往前冲,张先生赶紧回头去追,并亲眼目睹了接下来发生惊心动魄的一幕幕――

  张先生说,由于路上有很多车辆和行人,他看到这辆肇事小轿车在逃逸过程中,将一名女子和一辆电动车连人带车撞倒,紧接着朝路边的一条小路冲进去,在发现该路无法前进时,肇事车又掉头往回走。

  “我们追上去,试图将肇事小轿车拦下,但车上的男子,竟然继续加油往前冲。”张先生心有余悸地说,“好在我们躲闪及时,不然就危险了。”

  从小路冲出来之后,这辆小轿车继续往前冲,并接连撞上几名游客。此时,公园的几名保安一起冲上来拦截肇事小轿车,并在公园烧烤场附近路段,将垃圾桶摆放到路上设置路障,试图逼停肇事小轿车,但肇事小轿车不仅不停,反而一头就冲了过去,将垃圾桶撞飞,直至冲上路边绿化带,这辆肇事小轿车才被迫停下。至此,共有6名游客不同程度被撞伤。肇事司机是一名30多岁的男子,从车上下来时,仍然显得很亢奋。为防止发生意外,在警察赶来前,公园保安只得将男子关在公园的保安亭内。