央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

柳州一男子取款被拍肩膀 银行卡遭调包存款被取光

发布时间:2011年02月28日 23:20 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广西新闻网讯 2月25日晚,男子小陈在柜员机取钱时,被人拍了下肩膀。这一拍,使得其银行卡被偷换,并迅速被划走4000多元。

  当晚8时许,小陈到柳州市文昌路一银行柜员机前取钱。这时,一名约30岁的女子在她前面取钱。女子取出很多现金后,退到一边。取完钱,就在银行卡从机器里吐出来之际,有人拍了拍小陈的肩膀:“地上有张身份证,是不是你的?”小陈回头一看,拍他肩膀的正是那名女子。小陈捡起证件,发现是一名年轻男子的身份证。再取回柜员机里的银行卡时,那女子很快离开了。小陈感到不对劲,马上把卡插入柜员机并输入密码,结果显示密码错误。

  小陈马上拨打电话挂失,却记不起存折号码,等跑回宿舍找到号码再挂失时,已过了半个小时。银行客服传来的账户资料显示,小陈卡内的4100多元存款已被取光。(徐文秋)