央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鸡喇派出所民警获破特大贩毒案 三名"瘾君子"被擒

发布时间:2011年02月28日 23:16 | 进入复兴论坛 | 来源:柳州晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  柳州晚报讯(记者肖军 实习生陈泓璐 通讯员 刘奇)25日下午3点左右,三名“瘾君子”相约在南站路西一巷居民区里做买卖,以为能够赚一笔不小的毒资。可他们不知道,鸡喇派出所民警已经在那等候他们多时,待到时机成熟,立马行动抓他们个措手不及,并在一名犯罪嫌疑人甘某“老巢”里分别搜出56克的海洛因、30克底粉和一台压模机。至此,一起特大的贩毒案得以成功告破。

  经查,三名犯罪嫌疑人,甘某、江某、邓某都曾多次被强制戒毒过。甘某曾经是几家餐馆的老板,赚了不少的钱,但因为交友不慎陷入了毒圈中不能自拔。甘某向警方交代,当天他从柳江县成团村购进价值1万多元的海洛因回到柳州,联系到江某后问他要“底粉”。底粉和海洛因以2:1的比例进行配合起来卖,甘某这批货可以卖到4万多元,比单一卖“纯”的海洛因要赚得多。江某爽快的答应了,说开车送货上门。

  民警获悉这一线索后,立即在南站路西一巷附近进行布控。

  送货的江某带着邓某一起开着租来的轿车,来到南站路西一巷,把价值1000元的底粉交给了甘某。江某正要驾车离开时,发现警车堵住了巷口,感觉情况不妙,踩着油门想要突破逃跑。民警见状,立马把车向前开去堵住江某车子的去路,4个民警冲下车,迅速把还在车上的江某和邓某控制住。三人中,只剩下甘某,民警决定在不惊动甘某的情况下,将他人赃并获。

  民警来到甘某的“老巢”敲门,“哪个?”甘某以为是附近的毒友来买毒品的,毫无防备地打开门。民警立即冲进屋内,将甘某抓获,此前甘某正在将海洛因和底粉进行混合。在现场,民警搜查出了毒品和加工机械。

  目前,甘某等3人已被警方刑事拘留。