央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

财库外汇 外汇投资八大事项须禁忌

发布时间:2011年02月28日 22:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中企在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  投资者进行外汇投资时,通常有些禁忌是最好不要犯的,若犯了在线禁忌对你的外汇投资会出现不利影响。今日财库外汇http://forex.caikuu.com与扩大投资者一起分享外汇投资时须禁忌的有哪些:

  禁忌一:炒外汇不要做锁仓的无聊行动。很多公司都可以锁仓,其实锁仓对客户来说只有百害,而无一利。同一种货币又买又卖,客户只有付出约三厘的利息,因为外汇买卖是有放大比聦嵞,所以看似三厘,但事实上是本金的三、四十厘了。所以如果做错了,应该平仓计数,重新再来,不要锁仓。

  禁忌二:炒外汇不要胡乱进场离场。我们是投资者,又不是经纪人,多出入只会亏得更多。

  禁忌三:炒外汇入市前,多作分析,要看两面的新闻,看看图表;入市后,要和市场保持接触,不要因为自已做好仓,而只看对自已有利的新闻。一有风吹草动,立即平仓为上。

  禁忌四:炒外汇不要把放大比率放得太大。意思是说,不要存300美元去做60000美元的投机。风高浪急,浪打来的时候,一条载了六个人的船,会较一人的船容易沉。

  禁忌五:炒外汇不要做顽固份子。炒汇有时要看风使舵,千万不要做老顽固。万种行情归於市,即是说,有时有利好的消息入市,市况不但没有做好,反而下跌,即是您先前的分析错了,请即当机立断,不要做老顽固。

  禁忌六:炒外汇不要听从那些所谓专家的言论,我们要有独立思考,不要人云亦云,下单前要有深思熟虑。

  禁忌七:炒外汇不要心中无价。投资者要心中有位,往上往下要心中有数。