央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

吴伯雄欢送陈云林 国民党副主席全员都到齐(图)

发布时间:2011年02月28日 22:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  包括“立法院长”王金平(左起)、国民党荣誉主席吴伯雄、海基会董事长江丙坤和辜振甫遗孀辜严倬云等人,都是主桌座上嘉宾。

  据中评社报道,国民党荣誉主席吴伯雄昨晚作东,席开13桌为赴台访问的海协会会长陈云林送行。国民党6位副主席全都到齐,台湾“立法院长”王金平、台北市长郝龙斌和新党党主席郁慕明也都是座上嘉宾,现场各个都是蓝营重量级政治人物。

  国民党6位副主席当中,海基会董事长江丙坤坐在主桌吴伯雄身旁,算是半个主人,另位5位副主席,包括詹春柏、林丰正、蒋孝严、曾永权和黄敏惠依序坐在各桌,中央政策会执行长林益世和两位副秘书长洪秀柱、林鸿池,以及国民党中评会主席团主席张荣恭也都出席,分别坐在各桌主位,为主人接待来访宾客。吴伯雄两位公子桃园县长吴志扬和台北市议员吴志刚也出席晚宴。

  晚宴主桌冠盖云集,一共摆了25张椅子,除了主人吴伯雄之外,台湾方面出席的贵宾,包括“立法院长”王金平、台北市长郝龙斌、新党党主席郁慕明、辜振甫遗孀辜严倬云、海基会副董事长兼秘书长高孔廉、外贸协会董事长王志刚、裕隆汽车董事长严凯泰、商总理事长张平沼、旺旺集团董事长蔡衍明等人。