央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津市冶金路上灯杆周围路面塌陷陷阱重重

发布时间:2011年02月28日 21:07 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 有天津市民称,在南开区冶金路的芥园西道到南运河南路之间路段,路灯杆底座附近的人行便道都出现了不同程度的塌陷。昨晚,一名中年妇女一脚踏进塌陷的坑里,造成左脚崴伤、四肢擦伤。

  昨天21:30,记者在冶金路的芥园西道到南运河南路之间路段看到,在约600米长的道路两侧有23根太阳能路灯杆,临近路灯杆入地处的人行便道上都有面积为两三平方米、呈长方形的塌陷。在冶金路东侧距芥园西道路口第二个灯杆下方,塌陷的路面形成了一个深约几十厘米的洞,四周的便道地砖明显凹陷进坑里。家住冶金路怡园里的靳先生说,20:50左右,一名遛狗的中年妇女途经此处。由于人行便道的塌陷处覆盖着雪,当她经过这里时,左脚陷进坑里,整个人趴在地上,造成左脚崴伤、四肢擦伤。

  记者将此事反映给城建热线,工作人员表示,将联系南开区建委配套办,尽快找到冶金路太阳能路灯杆的产权单位,尽早排除事故隐患。(记者 郭子斌 实习生 刘丹)