央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“青春飞扬”优质偶像张峻宁黑白写真曝光

发布时间:2011年02月28日 21:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,优质偶像张峻宁日前曝光了一组风格另类时尚、动感十足的时尚大片。英俊清晰的面容、设计感十足的服装、舞动的姿势、再配以黑白照片硬朗、质感的表达,带给观众绝对美的享受。

  该组写真在张峻宁的诠释下,尽显其设计理念――青春、时尚、另类、混搭,这些都是80后的标志,更是时尚先锋们的象征。尤其是张峻宁舞动围巾的一组照片,轻柔飘逸、动感如水的围巾,衬托着张峻宁清晰硬朗的面容,刚柔并进、相得益彰、美轮美奂。舞动的姿势,不仅极好的表现了服装的本质,更给人春意盎然、激情四射、青春无敌的感受,这也正是张峻宁一直以来带个我们的感觉。

  据悉,由张峻宁、彭于晏主演的电视剧《我的野蛮女友》即将杀青,该剧中张峻宁将为观众塑造一位近乎完美的好男人马英杰,十分值得期待。