央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

选用欧洲奶源,亨氏奶粉品质卓越

发布时间:2011年02月28日 20:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  奶源所含蛋白质、乳糖等营养成分的多少、是否受抗生素、微生物污染等因素,都对奶粉的品质产生着直接影响。亨氏奶粉精选欧洲优质奶源,坚持百年亨氏一贯的卓越品质。

  没有好的奶源就不可能生产出好的配方奶粉,亨氏奶粉之所以选择欧洲作为奶源基地,源于欧洲适宜的地理气候、充足的良种奶牛和严格的质检标准。欧洲地理位置优越,阳光充足,气候温和,雨水丰沛,牧草茂盛,环境非常优美,养殖业非常发达。这里拥有全世界最出色的奶牛品种和最一流的奶制品采集工艺,种种因素共同造就了亨氏奶粉高品质的奶源。

  婴幼儿身体各种功能还未发育完全,为保护婴幼儿这一敏感人群免受有害物质侵害,亨氏奶粉对供应商和原材料有着严格的检验审核制度。做到食品成分未被其它物质所污染且具可追溯性,记录可跟踪的供应商,食品生产供应商要能够指出其产品中的农作物确切来源,确定对食品生产中各道工序的指导都充分有效。

  亨氏公司拥有世界一流的检测设备,可检测出亿分之一的痕量有害物质。亨氏奶粉采用严格的HACCP质量控制程序严格控制生产过程中可能危害产品质量的关键因素,避免产品在任何环节遭受污染。先进的检测设备和专业的工厂化生产,保证了奶粉的营养安全,同时也保留了牛奶的天然醇香。

  中国的奶粉需求量与日俱增,资料显示,单是北京和上海就有10万以上的新生儿,面对巨大的市场潜力,亨氏奶粉决心以过硬的产品品质赢得更多的市场份额。