央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

梁洛施贾静雯领衔 揭秘明星们的天价分手费(图)

发布时间:2011年02月28日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

梁洛施

  香港娱乐圈明星梁洛施发布声明称,与李嘉诚次子李泽楷正式分手。虽然为李家两年产得三子,梁洛施却始终未能嫁入李家,一直没有名分。香港媒体昨日分析说,分手原因或是李嘉诚不同意梁洛施做儿媳妇,因为“门不当户不对”。香港媒体还称,李家给梁洛施的分手费是一栋豪宅和5亿港元。

  贾静雯

  女星贾静雯被前夫索赔2600万新台币(折合人民币546万)。而贾静雯不示弱,以传真声明稿,痛斥孙志浩从没付给贾静雯和孩子生活费用,还说愿意把两人共有房子1/2持份还给孙志浩,她爱女儿胜过房子和钱。

  吴奇隆马雅舒分手费:2000万

  吴奇隆和马雅舒曾经是娱乐圈最令人羡慕的一对。吴奇隆出道十几年,没有绯闻、没有炒作、没有负面消息,堪称圈中罕有的“三无”明星,很多人都直呼马雅舒找了一个好老公。谁知道这对曾经被称为“模范夫妻”的两人也会劳燕分飞。离婚后,吴奇隆将自己名下八栋房产里的六栋过户给马雅舒,外加一百万人民币赡养费。

  有台湾媒体称吴奇隆为离婚付出一亿台币的代价(包括房产和现金,约2000万人民币),对此,马雅舒表示否认。但在接受记者采访时,吴奇隆称:“我做一个男人,该给的都给了。”他身边好友也证实了这一点:“车,现金,还有房子,具体价值多少只有他们两个知道,但北京应该至少有两套房子,昆明两套,其中一套是别墅。现在吴奇隆自己都没有车坐,出门靠打车的。”

  孙兴林美贞分手费:1088万

  台湾演员孙兴和第二任妻子林美贞曾是娱乐圈羡煞旁人的恩爱夫妻,林美贞也曾当选马来西亚小姐。夫妻两人一起出书,一起开店,一起代言产品。但是由于孙兴长期在内地拍戏,聚少离多,最终孙兴恋上了一位内地80后女孩,选择与结婚5年的林美贞离婚,不得不付出高达5000万台币(约1088万人民币)的巨额赡养费。

  更搞笑的是,他还一直在负担第一任妻子的赡养费。孙兴表示只要是在自己的能力之内,就一定会不惜任何代价地帮助前妻。他曾经对两任前妻说过:“永远是我喝水你们吃饭,永远不会是你们吃饭我在吃鲍鱼。”对于此次离婚,林美贞称“跟钱财没有关系。”而孙兴也“大度”放言:“离婚后我会跟林美贞成为更好的朋友。”