央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《中国1921》后制紧张进行 胡军饰演李大钊神形兼备

发布时间:2011年02月28日 18:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由中国电视剧制作中心、浙江广电集团、浙江影视集团耗资4000万元打造的电视剧《中国1921》目前已经进入后期制作阶段,作为建党90周年的献礼剧而备受关注。在前几天曝光的定妆照中,由胡军、于和伟、陈建斌、杨立新、谷智鑫、李沁领衔的超明星阵容无疑为这部剧增添了炫丽的星光。而由胡军饰演的李大钊无论从外形还是内在都有着“领袖”般得气质。

  《中国1921》预计6月播出 目前正在紧张后期制作

  作为建党90周年的献礼剧,由刘恒领衔的编剧团队《中国1921》预计将在今年6月上档播出,目前正在紧张的后期制作中,在转战了浙江、河北、北京等地拍摄后,制片人阿杜表示,在已经剪辑出来的片段中,让他对这个剧充满了信心,这部剧不仅给大家展现了上世纪的8090后青年的风采和中国共产党的成立过程,而且当中也有不少体现编剧幽默和给人会心一笑的小细节。

  胡军饰演李大钊神形兼备

  剧中李大钊一角由胡军饰演,胡军在过去所有的角色中饰演的几乎都是硬汉,此次饰演历史伟人,胡军表示自己会把塑造李大钊当做一个光荣的任务去完成。在谈到自己和李大钊之间有什么相似的地方的时候,胡军大笑道:可能我和他都有一头卷发吧。而在片段中,胡军饰演的李大钊,在举手投足间那种不言而威的气质确实和李大钊有几分相似。胡军也表示对这个片子非常期待。