央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京内线野兽耀全场 胜东莞破对手主场金身

发布时间:2011年02月28日 18:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月27日东莞消息,2010-2011赛季CBA联赛第二十九轮全面展开。经过四节的激烈争夺,北京队在客场以110比89战胜东莞队。此战过后东莞队主场12连胜金身就此被破。

  本场比赛,东莞队4人得分上双。约什得到34分3篮板;张凯得到14分9篮板;邱彪得到11分;孟铎得到10分。北京队4人得分上双。莫里斯得到40分17篮板;阿巴斯得到21分11篮板;解立彬得到18分;李学林得到12分。

  比赛一开始,北京队有点反客为主的意味,他们为了进季后赛剩下的比赛不容有失。李学林突破跳投得手,莫里斯半截篮命中,解立彬突破上篮得手,还博得犯规加罚得手,0:7。北京队开局打了一波7:0的进攻高潮。张凯突破上篮得手,打破东莞队得分僵局。解立彬外线出手命中3分,王骁辉篮下二次进攻得手,4:12。阿巴斯一次后仰投篮得手,紧接着突破上篮得手,8:18。解立彬底角外线出手命中3分,8:21。北京队控制着场上的节奏,东莞队不得不请求暂停。约什出来命中一记3分,北京队莫里斯和阿巴斯内线不断冲击东莞队内线,阿巴斯双手灌篮得手,11:25。约什3分线外强行出手命中,16:29。第一节比赛,东莞队16:31北京队,进入次节。

  第二节比赛,孟铎一出来命中3分,约什突破上篮得手,博得犯规加罚得手。东莞队打出一波6:0的得分小高潮。莫里斯突破造成犯规,2罚中1。邱彪外线底角命中3分,25:32。李学林突破建功,莫里斯跳投命中,27:38。吉喆连续两次篮下强攻得手,30:42。约什外线攻击得手命中3分,35:42。李学林强行突破上篮得手,35:44。阿巴斯内线有相当的优势,抢下前场篮板二次进攻得手,38:46。莫里斯中路突破跳投得手,接连篮下攻击迫使对手犯规,罚球线上2罚2中,42:52。孙桐林投入压哨中投。上半场比赛,东莞队48:56北京队,进入下半场。

  下半场比赛,莫里斯转身跳投命中先得手,约什这边突破抛投得分,50:58。弗罗曼篮下突破得手,造犯规罚球线上加罚得手,弗罗曼得到本场首分。北京队请求暂停,收到了不错的效果。莫里斯两次篮下攻击,王骁辉底角3分命中,双方分差又拉到10分。北京队的加强防守力度,迫使东莞队进攻端接连出现失误。阿巴斯内线强打造张凯犯规,罚球线上2罚2中,55:69。东莞队全队突然手感冰凉,多次进攻都未果。约什终于命中外线3分,这边李学林马上回敬一个3分。约什外线出手3分得手,65:81。顾全内线强攻得手,可惜加罚不中,70:83。约什外线攻击命中3分,73:84。第三节比赛,东莞队73:85北京队,进入最后一节。

  最后一节比赛,孟铎罚球线上2罚2中,解立彬跳投命中。莫里斯抢断上篮“一条龙”得手,75:87。东莞队全队手感全无,进攻端屡屡受阻。王骁辉底角三分投中,75:94。东莞队不得不请求暂时。暂停出来场面并没有得到改观。莫里斯强行上篮迫使弗罗曼犯规,罚球线上2罚2中,75:96。莫里斯突破上篮得手,79:100。今天东莞队对莫里斯的防守做得不好,内外线都给了太多出手的机会。李学林妙传助攻篮下阿巴斯轻松上篮得手,79:102。莫里斯突破半截篮得手,82:106。最终,北京队在客场以110比89战胜东莞队。

  东莞队首发阵容:邱彪、冯祺、陈信安、张凯、弗罗曼

  北京队首发阵容:解立彬、阿巴斯、莫里斯、王骁辉、李学林

  来源:新浪 编辑:孙迟 宁波