央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中央国家机关工委研究室来我部围绕贯彻中央一号文件调研座谈

发布时间:2011年02月28日 18:08 | 进入复兴论坛 | 来源:水利部

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本站讯 2月24日 ,中央国家机关工委研究室副主任王宵汉、徐成涛一行6人来我部,围绕贯彻落实《中共中央 国务院关于加快水利改革发展的决定》(中发[2011]1号),进行调研座谈。

  座谈会上,王宵汉对水利部提供一次很好的调研座谈机会表示感谢,对水利部在丰富和完善可持续发展治水思路、加快推进民生水利建设方面取得显著成效表示肯定,就中央国家机关工委研究室围绕贯彻落实《中共中央 国务院关于加快水利改革发展的决定》,组织开展调研活动的有关背景和主要考虑作了介绍。王霄汉指出,2011年中央一号文件锁定水利,为加快水利改革发展带来了前所未有的机遇。中央国家机关工委研究室将围绕贯彻落实中央一号文件认真做好调研工作,加强与中央国家机关有关部门的沟通,积极将调研成果转化为加快水利改革发展的实践力量,为深入宣传贯彻中央一号文件、推动水利跨越式发展贡献一份力量。

  会上办公厅副主任吴文庆就《中共中央 国务院关于加快水利改革发展的决定》的出台背景、主要内容、贯彻落实等作了介绍和解读。规划计划司、水资源司、农村水利司负责同志结合各自业务工作实际,介绍了本部门贯彻落实中央一号文件的思路和举措。

  座谈会由直属机关党委常务副书记刘学钊主持。