央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安东尼29分 小斯封盖皇帝尼克斯客场灭热火

发布时间:2011年02月28日 18:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月28日,热火坐镇主场迎战纽约尼克斯。第四节还剩1分钟比卢普斯的三分曾让尼克斯反超1分,斯塔德迈尔关键时刻盖掉詹姆斯的上篮,最终尼克斯以91-86击败热火。

  安东尼右肘有伤,但坚持出战。开场后,詹姆斯更抢镜头,首节还有3分钟时,詹姆斯从安东尼手中抢断,到前场后他接韦德传球,空中接力扣篮得手。安东尼此后逐渐找到感觉,本节拿下了12分,但尼克斯本节以23-34落后。

  詹姆斯第二节4投仅1中,唯一的罚球也失手,热火全队命中率下降,尼克斯开始反扑。本节还有4分25秒时,热火以51-36领先,但此后他们在本节未能再得分。比卢普斯和菲尔德斯相继三分命中,安东尼此后也投篮得手,他还助攻沃克投中了压哨三分,尼克斯打出16-0的攻击波,以52-51反超。

  第三节鸣哨没多久热火波什就跳投得分,接着詹姆斯快攻得手,查莫斯投入三分,主队开局不错。尼克斯安东尼上篮得分,斯塔德迈尔也补篮命中,将比分咬住,热火请求暂停。暂停后热火詹姆斯上篮得分,可是韦德领到进攻犯规,尼克斯安东尼的转身跳投命中将差距缩小为3分。该节末段热火射手米勒投入三分,尼克斯安东尼连续砍下5分,三节打完热火仅以66-65领先尼克斯。

  最后一节的激烈争夺进入白热化,终场前4分钟,热火82-76领先尼克斯。此后尼克斯比卢普斯连砍5分,帮助球队以85-84反超比分。接着比卢普斯又完成关键抢断,威廉姆斯两罚全中,热火詹姆斯两罚全中后,尼克斯沃克出界失误。詹姆斯上篮遭小斯封盖,威廉姆斯两罚全中后,詹姆斯三分不中,沃克两罚全中,尼克斯险胜5分。