央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

眼科医院:“普瑞模式”—眼睛健康的有力保障

发布时间:2011年02月28日 14:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  我们平时都说“眼睛是心灵的窗户”,却对眼睛并不是很重视,当近视、白内障这些常见眼病侵袭双眼的时候,才知道预防是何等重要。

  随着人们保健意识的增强,眼睛的保护也越来越受大众的重视。专业眼科医院也在近几年迅速发展开来。眼科诊疗体系建设进入了快速期,壁如成都专业眼科医院就做得很好。面对激烈竞争的时候,品牌就会起到重要作用。如果打造知名的眼科医院品牌,提供,成都普瑞眼科模式可资借鉴。

  普瑞眼科模式探秘之一:重眼科医疗人才

  几年前,成都普瑞眼科医院(www.p028.com)还是一家默默无闻的眼科医院,而今天,“看眼病、去普瑞”却已成为眼睛疾病患者的共识。成都普瑞眼科医院是如何发展成为全川知名的权威眼科医院呢?该院负责人道出了其中的奥秘。在普瑞企业文化里,人才一直是发展核心。普瑞眼科这些年的发展,关键就在于识才、用才、育才等全方位的人才资源开发和建设。如:普瑞眼科白内障学科带头人艾碧君院长成功手术量达21000例,被誉为“西南女一刀”;

  近视专科赵小虎主任是我国第一批参与Intalase飞秒激光近视手术培训的医师之一,手术成功量达18000例以上,被誉为“西南近视手术精雕大师”,眼底病专科彭远光主任也是川内有名的眼底病专家......

  普瑞眼科模式探秘之二:重科研及设备更新

  成都普瑞眼科医院作为普瑞医疗投资集团打造的西南旗舰眼科专科医院,集临床医疗、科研、医疗技术开发、教学科研于一体,成为了四川省、成都市/区社保定点医院、成都市白内障复明定点医院、成都市金牛区/成华区/金堂县视力残疾康复技术指导中心、西南地区白内障手术医师培训中心、西南地区飞秒激光手术医师培训中心、近视技术“TK”手术医师四川省培训基地。同时也是世界一流眼科设备、耗材产品供应商——美国AMO西部对口援助单位,德国ZEISS设备西部临床操作医、技培训中心。

  在集团大力支持下,医院先后斥巨资引进了美国AMO冷超声乳化仪、德国鹰视激光近视手术系统、德国ZEISS眼科显微系统(OCT,显微镜、裂隙灯等)、美国AMO威视(VISX STAR S4-IR)准分子激光近视手术系统(西南首家引进)、美国博士伦波切仪、德国ZEISS—IOL-Master非接触性光学相关生物测量仪、美国爱尔康波切仪、美国Intralase最新一代飞秒激光设备(西南独家引进)等一系列世界尖端大型设备(该飞秒技术是唯一获得美国航天局批准应用于宇航员的技术)。同时,医院建有国际一流、配置有实时可视系统的独立层流净化手术室、专业的医学验光配镜和多媒体视觉工作站,使医院的学术地位建设工作不断得到充实,技术力量居全国眼科领域前列。

  现阶段,医院在川内独家开展Intralase飞秒激光近视手术,首家开展近视TK尖端技术,准分子激光近视手术(威视S4设备)。并成熟开展白内障超声乳化术、玻璃体切割术、抗青光眼术、眼外伤、网脱复位术等各类眼科手术以及眼底病、小儿斜弱视、眼泪道疾病,医学验光配镜等各类常见眼科疾病及多发病的诊治。

  普瑞眼科模式探秘之三:重服务

  拥有优秀的人才、先进的技术及完善的模式,最终都是为患者提供更优质的服务。在就诊服务方面,更系统、更专业的星级医疗服务,为广大眼疾患者提供的方便,医院为了更大程度体现服务质量,更是开通了网络预约服务,电话预约服务等项目,让你“足不出户”就能体现服务全过程,方便快捷。让就诊患者更享受到就诊的愉悦,再也不会出现“看病难”的现象。

  普瑞模式探秘之四:爱心回馈社会

  作为一家全国连锁的现代化专业眼科医院,同时也作为一家成熟的眼科医院,普瑞眼科医院的责任不仅仅是为患者减轻眼病疾苦,更重要的是引导和提倡新时代的大健康观念。普瑞人一直把“让人人享有看得见的权利”视为己任,普瑞眼科有义务也有责任倡导社会关注眼睛健康。在各爱心机构的配合下,成都普瑞眼科医院积极投身社会公益慈善事业,多年来发起和参与了多项惠民活动:从2006年的“光明行免费白内障活动”的开展,“老人视力关爱中心”的成立,“5?12”地震期间我院的多次医疗队伍进灾区,送药品、健康宣传公益行动,再到到2011年主导举办的“明目健康工程”白内障大型公益项目,真正做到了以最合理、实惠的价格,让患者享受最好、最优质的医疗服务。

  选择普瑞眼科医院,就是选择全国连锁机构,终身有保障选择普瑞眼科医院,就是选择品质,对自己眼睛负责。

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx