央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

冷空气28日晚影响广西 带来新一轮阴雨降温天气

发布时间:2011年02月28日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  这两天阳光灿烂,大家心情是否都很不错?今日开始新的一周,白天依然有舒适的阳光陪伴我们,但是夜晚,新一股中等强度的冷空气,将开始从桂北进入我区,天气也将开始发生新的变化,逐渐转为阴雨天气。预计这股冷空气会在明天白天给南宁带来影响,不过,因为之前的气温升得比较快,这次影响下温度只是略微下降,但不时有阴雨相伴,体感会逐渐转为阴凉。

  据悉,昨日在暖湿气流影响下,我区各地气温继续回升,南宁市最高气温升到了25.5℃,不少市民开始换上了单衣,甚至还有一些年轻人换上了短袖。按照最新的气象信息,今天白天,各地天气依然不错,太阳出来后,感觉会有些暖热,室内气温略低一点,但感觉还是比较舒适的。

  但是,大家千万别以为初夏真的来了,今天晚上,新一股冷空气就将南下进入我区,带来新一轮阴雨天气。不过,气象专家预计,气温不会再降到此前那么低了,而春天就是这种几日一变的不稳定状态,这是个冷暖空气交替的过渡阶段。因此建议大家在天气发生变化的时候,及时收听最新的气象资讯,适时调整自己的着装。

  具体天气情况是,今天,全区多云。3月1日,受冷空气影响,全区阴天有小雨。北部湾海面:今明两天内,多云,偏东风4-5级。森林火险方面:今天桂西南2级,其它地区3级。

南宁三日天气预报

  今日天气

  多云,东南风1-2级,最低气温18℃,最高气温26℃。

  3月1日天气

  多云转阴有小雨,南转北风2级,最低气温17℃,最高气温23℃。

  2日天气

  阴天有小雨,偏北风1-2级,最低气温15℃,最高气温20℃。

  (记者 黄俪)