央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

S6蓄势待发 2011比亚迪三款新车将上市

发布时间:2011年02月28日 13:20 | 进入复兴论坛 | 来源:Che168

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  说到比亚迪的产品,或许在人们印象中只会闪现F0、F3的身影,但随着时间的流逝,为产品阵营注入新鲜血液也是企业在市场中长存的必备条件。经过去年L3、M6两款全新车入市后,今年比亚迪预计还将推出三款不同类型的新车,下面我们提前对这几幅“延寿良药”做下了解。

  比亚迪G3R

  关键词:G3两厢版

  预计上市时间:4月中下旬

  比亚迪G3R是在G3基础上研发的一款两厢车型,因此在外形方面,新车型的前脸设计也与G3基本保持一致,而在尾部设计上,G3R则与F3R极为相似,依旧保持着运动风格。此外,该车的长宽高尺寸分别为4380/1705/1490mm,轴距比G3缩短了10mm,与F3R(F3两厢版)相同,均为2600mm。

比亚迪G3R的内饰设计与G3相同

  近年来,比亚迪的新产品主打安全、智能科技,而这一特点在G3R中也将得以体现。据了解,G3R配备了keyless无钥匙系统、Can-bus智能管家、SRS安全气囊、ABS+EBD等安全配置,以及倒车雷达、NAVI语音电子导航系统、DVD多媒体系统、8方向显示防眩内后视镜、AUX+USB+SD接口、方向盘音像控制系统等智能化配置。不过,虽然配置丰富,但从之前G3车型的配置划分不难推测,以上部分装备将仅会出现在高配车型中,而价格自然也会相应提升。

  动力方面,G3R搭载的是与G3车型相同的“1.5L 4G15S发动机+五速手动变速箱”,及“BYD483QA1.8L发动机+CVT变速箱”这两种动力组合。其中第二种组合,是比亚迪目前主推的动力系统,也同时被比亚迪L3所应用。

  小结:与比亚迪之前推出F3R的用意相同,未来G3R的上市也将进一步丰富其产品线,扩大细分市场份额。而谈到价格,如果日后G3R的起步售价能在6万左右,且保证一些较为实用的配置存在,那么相较走高端路线的比亚迪L3,G3R在同级竞品面前会更具竞争力。