央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

售35.4万元 英菲尼迪北美推出M混动车型

发布时间:2011年02月28日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:Che168

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,英菲尼迪正式发布了2012款M混合动力车型,这款专为美国市场打造的混合动力车型可以提供360马力的最大功率,其百公里油耗仅为7.3L/100km,新车售价为5.37万美元,约合35.4万人民币。这款英菲尼迪M混合动力车将于今年3月16日正式登陆北美市场。

  英菲尼迪M混合动力车型采用了全新的快速响应混合动力系统(Direct Response Hybrid),这套系统配置了1台由锂离子电池组供电的50kw高速电动机,以及两组并行的离合器设计,可以提供更加精确而直接的动力输出,这套系统能够直接且迅速的将动力输出至7速自动变速器。

  汽油发动机方面,这款新车搭载了3.5L排量的V6发动机。这套混合动力系统能够提供最大360马力的动力输出,而扭矩方面,V6发动机的峰值输出扭矩为350Nm,而电动机的扭矩输出也可以达到270Nm之多。

  这套混合动力系统允许全新M混动车型单独依靠电动机行驶,此时的最高车速可以达到100km/h,单独驱动的行驶里程一次约为1.9km。据测试,在通常的使用中,这套混合动力系统也可以在约50%的时间内采用纯电动机驱动,其百公里油耗为7.3L。新车将于3月16日登陆美国市场,售价为5.37万美元,约合35.4万人民币