央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

预计30-60万元 沃尔沃S60将于3月10上市

发布时间:2011年02月28日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:Che168

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,笔者从沃尔沃官方获悉,沃尔沃S60将于3月10正式上市。据之前经销商透露,新车型分为舒适、智雅、智尊三款2.0T车型,及一款搭载3.0L T6引擎的智尊车型,预计售价将在30-60万之间。

  沃尔沃S60在设计风格上是以往沃尔沃车型所少有的,重新设计的前大灯,加大并且美化的进气口,以及其轿跑般的车身线条和向前俯冲的车身姿态,使该车看上去运动、时尚。车身尺寸方面,新车型长宽高分别为4628/1865/1484mm,轴距达到了2776mm。

2.0 GTDi涡轮增压发动机 Powershift六速双离合变速器

  动力上,沃尔沃S60将主推“2.0 GTDi涡轮增压发动机+Powershift六速双离合变速器”的动力组合,其2.0T引擎的最大功率和最大扭矩分别为203马力和300牛米,在配合双离合变速器后,相信在加速的平顺性和燃油经济性上,也会更加出色。当然,S60不仅有以上这一种动力可选,搭载在XC60上的3.0L T6涡轮增压引擎也将在其最高配车型中出现,其最大输出功率为304马力,峰值扭矩可达到440牛米,在应用全时四驱(AWD)系统后,操控性也会所提升。