央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雷霆新援帕金斯因伤缺席两到三周 自称压力大

发布时间:2011年02月28日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在当地时间周日,刚刚被交易到雷霆的肯德里克-帕金斯来到了球队训练馆,与新队友们进行了初次会面。而在接受采访时,帕金斯也表示,他对于来到雷霆真的感到高兴。

  “说真的,我为自己来到这里感到开心。”帕金斯说,“我之前在一支球队待了八年,那里有很多与我一块成长的家伙,但我在这里感觉很不错。我觉得……很激动。”

  “这里的球员很棒,这支球队也很棒,被交易到这样的地方要容易接受得多,所以我很开心。”他说道,“我会想念波士顿,但我在这里也很好。这对我而言是个新的起点,希望我能在场上为球队带来更大的积极影响。我在这里真的很开心。”

  不过,帕金斯距离他的雷霆首秀仍有一段时间,据雷霆主帅斯科特-布鲁克斯在周六透露,因为左膝内侧韧带扭伤的关系,帕金斯将缺席两到三周的时间。

  “我其实压力不小,因为我感觉来到这里后,我需要成为一名更好的防守球员,并且为这支球队带来更好的防守理念。”(HOOP)