央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

C罗有望第二次当爹 女友伊莉娜小腹隆起疑有喜(图)

发布时间:2011年02月28日 10:28 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  C罗又“进球”了?2010年南非世界杯期间,葡萄牙人宣布自己成为了一名小男孩的父亲,而如今英国《每日邮报》披露他很有可能第二次当爹,不要以为媒体是胡乱猜测,C罗女友隆起的小腹成为最现成的证据。

  众所周知,C罗的艳福不浅,目前正和《体育画报》封面女郎伊莉娜打得火热,这位俄罗斯美女1米77,身材堪称魔鬼,面容绝对天使,焉能不俘获C罗的芳心,据悉两人准备在今年夏天步入婚姻殿堂。

  这位皇马球星的一位朋友告诉记者:“克里斯蒂亚诺喜欢做父亲,而伊莉娜也向往成为母亲,他们已经开始谈婚论嫁。克里斯蒂亚诺是一个浪漫的男人,在情人节的那一天他专门飞往纽约给了伊莉娜一个惊喜。”

  伊莉娜不但征服了C罗这位世界级的球星,他们的婚事也得到了C罗母亲大人的点头,这位星妈希望婚礼在C罗的家乡举办,要知道,这位母亲大人骨子里非常传统,表示期待儿子的婚礼以宗教的方式举行。不管怎么说,这位皇马球星在“阅女无数”后似乎决心成家立业了,伊莉娜的确有两把刷子,爱上一个男人,就要为生他孩子,最起码从她那“走样”的身材来看,梦想正在成为现实。