央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

唐一菲微博回应负面传闻:谁造谣我告谁

发布时间:2011年02月28日 10:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “当恶语如潮水般莫名向我涌来时我没有回应,不是不敢,是不想。”——这是唐一菲23日在澄清“小三”之名,当时的她似乎还很有理智,然而昨晚7时,因被网友猜测她就是黑凌潇肃微博的幕后黑手,加上又被网友爆料勾引谢霆锋,再也坐不住的她终于在微博上开骂:“你们太无良!谁造谣我告谁!不理你们给你们脸了是吗?”

  不过可能是自知用词太激烈,本条微博发布后没多久,唐一菲就将其删除。

  接着昨日早晨7时,唐一菲经纪人则发表独家回应,表示唐一菲人在北京,并不在台南,请大家停止揣测。回应如下:“一菲近期一直在为下部电影进行体能训练,其间从未离开过北京!所以关于网友的一些不实揣测和媒体的不实报道纯属捕风捉影!恳请大家停止这种对一菲的无端伤害!尊重别人也是尊重自己!”