央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意甲-国米客场2-0胜距米兰2分 斯内德埃托奥破门

发布时间:2011年02月28日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  埃托奥补时阶段为国米锁定胜局。

  人民网2月28日电 北京时间2月28日3时45分,意甲第27轮,热那亚费拉里斯球场,国际米兰客场2比0击败桑普多利亚,与AC米兰差距暂时缩小到2分。全场的两粒进球均出现在下半场,斯内德首先任意球打破僵局,埃托奥补时阶段再下一城。

  周中受伤的拉诺齐亚及时恢复,麦孔累积黄牌停赛,长友佑都出任右后卫。坎比亚索和莫塔因伤缺阵,哈尔贾获得出场机会,斯坦科维奇撤到后腰位置,欧冠没有出场资格的帕齐尼回到首发,这是他冬窗转会后首次回到费拉里斯球场,桑普在失去他后6轮联赛仅攻入3球。两队近5场正式交锋仅攻入3球,进球的两场分别是2009年4月意大利杯国米1比0胜出,去年10月意甲两队战为1比1平。

  国米第73分钟打破僵局!加斯塔尔代洛拉倒帕齐尼,被黄牌警告,斯内德在稍靠右侧距门27米处主罚任意球绕过人墙入近角。补时第4分钟,斯坦科维奇中场长传,埃托奥大腿停球突入禁区左侧变线晃过卢基尼,在门前9米处低射从门将库尔奇裆下钻入近角,最终将本场国米客场作战定格在2-0桑普多利亚。

  本图片由Osports全体育图片社独家提供,严禁个人、媒体转载。

  双方首发阵容:

  桑普多利亚(4-5-1-1):85-库尔奇/26-沃尔塔,28-加斯塔尔代洛,6-卢基尼/7-曼尼尼,4-德塞纳(77'27-比亚比亚尼),17-帕隆博,16-波利(88'41-马凯达),3-齐格勒/8-古贝蒂(84'11-科曼)/32-马卡罗内。

  国际米兰(4-3-1-2):1-儒利奥-塞萨尔/55-长友佑都,15-拉诺齐亚,6-卢西奥,26-齐沃/,14-哈尔贾(63'27-潘德夫),5-斯坦科维奇,4-萨内蒂/10-斯内德/9-埃托奥,7-帕齐尼(88'17-马里加)。