央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江西省检察院工作报告获全票通过

发布时间:2011年02月28日 08:00 | 进入复兴论坛 | 来源:法制网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 记者郭宏鹏 黄辉 通讯员周立平 近日,江西省十一届人大四次会议举行第四次全体会议,出席会议的江西省人大代表以举手表决的方式,全票通过了省人民检察院检察长曾页九所作的《江西省人民检察院工作报告》。

  代表们认为,江西省检察院的工作报告用事实、数据、案例说话,总结2010年工作实事求是、客观实在,部署2011年工作紧贴大局、思路清晰,通篇主题鲜明、重点突出、文字简练,是一个很好的报告,大家一致表示赞成。同时,在过去的一年中,全省检察机关深入贯彻落实科学发展观,坚持围绕中心、服务大局,公正执法、执法为民,各项检察工作取得了新的发展和进步,为全省经济社会发展作出了重要贡献。

  代表们提出,新的一年,江西省人民检察院要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,全面贯彻党的十七大、十七届五中全会和省委十二届十四次全会精神,牢牢抓住科学发展主题,紧紧围绕加快转变经济发展方式主线,全力服务鄱阳湖生态经济区建设,依法履行检察职能,大力加强法律监督能力建设,不断提高司法水平,为实现“十二五”经济社会发展良好开局,推动江西科学发展、进位赶超、绿色崛起提供有力司法保障。