央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

老鹰乐队期待北京之行

发布时间:2011年02月28日 07:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 伍斌)美国重量级乐队老鹰乐队(The Ea-gles)此行之中,除了在上海奔驰文化中心献演,还将在北京万事达中心举办个唱。此次中国个唱,乐队目前的主要四位成员都会亲临现场,并演唱其音乐生涯所有金曲,包括《加州旅馆》《亡命之徒》《放轻松》等与最新专辑《远离伊甸园》中的曲目。作为老鹰乐队成员、喜欢在演唱会上穿花裤子讲笑话的吉他手乔 沃什表示,每次想到要来中国就兴奋不已,打算演完之后,好好在北京逛逛,他打算跟北京的观众讲中国式笑话。主唱格伦 弗雷也对此行充满期待:“很多朋友都告诉我会带我去长城、天安门、故宫、吃烤鸭,相信将是一次非常有意思的旅程。 ”