央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

 一栋豪宅+五亿港元

发布时间:2011年02月28日 06:16 | 进入复兴论坛 | 来源:本报综合

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  港媒曝光梁洛施分手费

  一栋豪宅+五亿港元

  本报综合消息

  26日,梁洛施发布声明称,与李嘉诚次子李泽楷正式分手。香港媒体称,李家给梁洛施的分手费是1栋豪宅和5亿港元。

  香港媒体关于两人的突然分手有两种说法。一是李嘉诚一直不同意梁洛施做自己的儿媳妇,因为门不当户不对;二是梁洛施之前和一男士深夜幽会。不过后一个说法已经被梁洛施的经纪人否认,称两人分手不关第三者的事。港媒体透露,李家给梁洛施的分手费约有5亿港币,外加1栋豪宅,再加上之前李泽楷大手笔赠送的2栋旧金山豪宅、股票、3.8亿元台币的加拿大堡垒、1.9亿元台币的现金和首饰,和李泽楷之前的七大女友相比,梁洛施可谓是大赚特赚。

  那么在这场感情博弈中,最大的赢家是谁?也许就是李嘉诚了。花费这么“小的代价”就拥有3个孙子,同时再不用担心李泽楷与梁洛施的“门不当户不对”,同时自己的亿万家财也不用担心被梁洛施分走。总而言之,这对他老人家而言,确实是最满意的结局了。

  分手费

  有先例

  吴奇隆马雅舒

  分手费2000万

  离婚后,吴奇隆将自己名下8栋房产里的6栋过户给马雅舒,外加100万元赡养费,大概价值2000万元左右。

  孙兴林美贞

  分手费1088万

  因为孙兴移情别恋,他和第二任妻子林美贞离婚。他不得不付出高达1088万元的巨额赡养费。

  贾静雯

  分手费546万

  贾静雯离婚时也涉及到分手费的问题,不过这次是女方被索赔546万元。

  有消息称,李泽楷与梁洛施其实并非是情侣关系,而是一种围绕“生子”的协议关系,因为李泽楷有同性恋倾向。李泽楷帮助梁洛施与英皇解约,送其留学,提供很好的生活,而梁洛施则帮助李泽楷生育后一代,两人各取所需。如今,梁洛施为李家生得3位子孙,而自己也已为自由身。功成圆满之后,两人关系自当解除。不过,梁洛施经纪人卢觅雪小姐称,外界“协议生子”的传闻是对梁洛施的侮辱,两个人是真心相爱。

  被疑

  “协议生子”

  知情人称――

  不给名分失望

  香港著名传媒人查小欣表示,对他们分手不感意外。梁洛施埋怨长期要独自留在外国带着3个小孩生活,生活苦闷,加上这样仍然得不到应有的名分,令她感到沮丧。梁洛施性格硬朗,思想独特,与其拖拉,还不如挥慧剑。

  也可能――

  以退为进

  梁洛施12岁踏入娱乐圈,期望能借此改善家庭经济状况。她铆足劲要嫁入豪门,现在只能出此下策,以退为进,再搏一次。