央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

自治区驻色拉寺工作组慰问西藏军区总医院医护人员

发布时间:2011年02月28日 02:28 | 进入复兴论坛 | 来源:西藏日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  尼玛次仁讲话 刘庆慧李素芝出席

  本报拉萨2月27日讯(记者 陈林)今天下午,自治区人大常委会党组副书记、副主任、驻色拉寺工作组组长尼玛次仁,自治区政协副主席、驻色拉寺工作组副组长刘庆慧与色拉寺僧众代表一同看望慰问了西藏军区总医院医护人员,并与军区总医院负责同志亲切座谈,给他们送去节日的祝福。

  尼玛次仁在座谈时首先感谢西藏军区总医院全体医护人员长期以来为西藏经济发展、社会稳定、保障人民群众身体健康所做出的重要贡献。他说,长期以来,以李素芝院长为班长的西藏军区总医院广大医护人员充分发挥部队医院增进军政军民团结的窗口作用,积极开展医疗救助活动,与各族干部群众建立了鱼水深情,促进了经济发展和社会稳定。

  尼玛次仁希望西藏军区总医院继续发扬我军优良传统,发挥部队医院的技术优势和人才优势,为驻地群众排忧解难,为西藏跨越式发展和长治久安做出更大贡献。

  色拉寺僧众代表、色拉寺管委会常务副主任普布次仁在看望慰问时说,多年来,李素芝院长带领医疗队经常到色拉寺和拉萨周边寺庙巡诊、送药,总医院的广大官兵是军民团结、汉藏团结的使者。今天,我代表色拉寺管委会和广大僧众,就西藏军区总医院长期以来对僧众给予的无微不至的关心表示感谢,祝西藏军区总医院全体官兵新年快乐。

  西藏军区副司令员、西藏军区总医院院长李素芝表示,将一如既往地关心和支持我区经济建设,多渠道、多层次、全方位地开展民族医疗工作,为维护民族团结、促进社会稳定做出积极贡献。