央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

61届中国环球小姐大赛始动 靳羽西讲选美体验

发布时间:2011年02月27日 15:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【导读】

  2月25日,2011年第61届“为中国女性喝彩”环球小姐中国区大赛新闻发布会今天在北京举行,标志着第六十届环球小姐中国区大赛正式启动。靳羽西在国内的圈内好友瞿颖、马艳丽、彭丹等都亲临现场助阵;据悉,她是唯一拥有官方许可的中国区总策划,将选送中国小姐参加环球小姐比赛。

  在发布会上,靳羽西细致的讲述了自己大学时参加选美活动的初体验:“19岁我参加了在夏威夷举办的水仙花选美比赛,在比赛培训里我学会了自己化妆、做造型,由一个青涩的大学生蜕变成一位精致的女士”。对自2002年有中国选手参赛以来,还没有中国小姐问鼎环球小姐桂冠的事实感到很困惑,“中国女性不仅拥有美貌,也拥有智慧和独特的风格”,她期待中国的佳丽在经过精心的职业培训后,可以在环球小姐大赛中夺冠。

  据悉,参赛选手在经过培训之后,将参加今年7月在上海举行的现场比赛,获得冠军和亚军的两位佳丽将被送往美国纽约接受为期一个月的私人定制培训。8月,获得环球小姐中国区冠军的佳丽将前往巴西圣保罗,参加于2011年9月12日举行的总决赛环球小姐中国区大赛的报名工作即日开始,截止日期为2011年6月15日。报名程序简单便捷,只需登录环球小姐中国区大赛的官方网站,或通过组委会的官方合作网站在线递交所需的资料即可。

  2月25日,环球小姐组织主席舒戈特女士(左)代表世界环球小姐组织对靳羽西女士获得在中国境内举办环球小姐大赛的许可表示热烈祝贺。新华网 李欣 摄