央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈楚生代言网络游戏

发布时间:2011年02月27日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

陈楚生紫衣侠客造型

  本报讯 (记者卓兰花)近日,华谊兄弟对外宣布旗下实力派唱作人陈楚生将以七位数接下某网络游戏的代言。25日,陈楚生以突破自我的全新古装形象为代言品牌拍摄广告,造型尽显侠士风范,帅气逼人。

  作为国内最当红的原创歌手之一,陈楚生曾获得2007年“快乐男声”全国总冠军,并凭借一首《有没有人告诉你》奠定了他内地原创乐坛稳固的地位。加入华谊兄弟后,陈楚生曾先后为《风声》《狄仁杰之通天帝国》《山楂树之恋》《非诚勿扰2》等热门电影演唱主题曲,被誉为“内地影视金曲一哥”。

  记者了解到,陈楚生一直以来勤奋低调的作风、温文尔雅的形象及高人气得到了网游公司的高度认可。

  据透露,该网游主题曲《修仙缘》也将由陈楚生演唱。而2011年华谊音乐也为陈楚生的发展制定了规模浩大的计划,包括大电影主题曲的演唱、全新个人专辑的发布以及更多商业品牌合作计划,相信陈楚生2011年将会为喜爱他的歌迷带来更多惊喜。

  据悉,该网游主题曲的单曲也将在4月初左右对外发布。