央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

微博上玩“真心话”?玩砸了!

发布时间:2011年02月27日 12:01 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

凌潇肃和唐一菲

  唐一菲:我不是小三

  姚 晨:原来匹诺曹是个女滴啊

  凌潇肃:离婚不是因为小三

  宁财神:你就别解释了

  “姚晨离婚”事件一波未平一波又起,继有知情人士及网友爆料称姚晨前夫凌潇肃此前已有出轨行为,小三则是女演员唐一菲后,日前,凌潇肃和唐一菲先后在微博上玩起了“真心话”游戏,一个说离婚不是因为有小三,另一个则否认自己是当事小三。24日,宁财神和姚晨分别发表两条微博,被众多网友认为是对凌潇肃和唐一菲此前两条微博的反击,更有网友称凌、唐二人为了挽回形象的微博“真心话”游戏“玩砸了”。

  宁财神:

  就别瞎解释了

  日前,凌潇肃因为在新戏《回家的诱惑》里出演一位出轨丈夫,遭到不少观众和网友冷嘲热讽,称其为“本色演出”。凌潇肃随即在微博上发表声明:“如果不是我们内部有无法调和的问题,别说是小三,就是小十,不也白搭么?”此番言论被不少姚晨的粉丝认为是在“偷换概念”,因为凌潇肃始终对有没有小三这一关键问题避而不谈。

  24日,姚晨好友宁财神更新了一条微博:“照片都被拍了,人家求爷爷告奶奶搭上多少人情替你们压下来,您这儿倒好,还瞎找补瞎解释,是嫌这事儿还不够丢人么?圈里谁不知道您那些光辉事迹,撒这弥天大谎您就不怕闪着舌头?”半小时后,他又再发微博称,“敬告傻朋友,有些人值得爱护,有些不值,你能做的都做了,而且做得很好,问心无愧!现在你唯一能做的就是努力过好自己的日子,别再二了八叽为那些陌生人操心了!”这两条微博迅速在网上传播开来,不少网友认为,宁财神第一条微博针对的对象就是凌潇肃,第二条微博则是说给姚晨听的。

  24日,宁财神接受了记者的采访,他说自己微博上这番话只是在为身边一位朋友鸣不平。对凌潇肃否认离婚是因为小三插足一事,宁财神说,“这个太敏感了,我实在不敢乱说,怕说错话。”

  姚晨:

  原来匹诺曹是个女滴

  无独有偶,唐一菲日前也在微博中否认是插足姚晨和凌潇肃婚姻的第三者,自称清者自清,“这是人家的家事,请不要把我牵涉其中,请不要让我背负莫须有的罪名,我无法承受”。24日中午,姚晨在其微博上发出一张“长鼻子的匹诺曹(童话《木偶奇遇记》主角,说谎的话鼻子会变长)”卡通画,并调侃:“匹诺曹啊匹诺曹,原来你是个女滴啊……”,最后还不忘附上一个鄙视的表情。

  虽然姚晨语焉不详,但这条微博也很快在网上传播开来。有网友评论称,唐一菲前几天刚发表了澄清声明,想要摘掉“小三”帽子,此时姚晨发这样一条微博,可能带着气愤和不屑,“暗示唐一菲的声明全是瞎话”。记者24日致电姚晨身边的工作人员,对方表示对此并不知情。

  (卢圆媛)

  网友热议

  憋了这么久,姚晨终于站出来说话了。自从离婚事件之后她一直很低调,看来这次她确实忍无可忍了。

  ―――新浪网友“见好就收”

  凌潇肃和唐一菲算是多此一举,本来这事儿大家开始淡忘了,他俩非要瞎解释,结果引火烧身了吧?

  ―――网易网友“猪儿虫”