央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奇才99-105小牛惨遭五连败 阿联5分钟收获3篮板

发布时间:2011年02月27日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网2月27日电 北京时间2月27日,NBA常规赛继续进行,奇才主场以99-105不敌小牛,遭到五连败。而小牛则取得了五连胜的战绩。易建联只在第二节短暂登场,5分07秒内没有出手,收获3篮板。

  奇才约翰-沃尔得了24分5个篮板5次助攻,尼克-杨14分,拉沙德-刘易斯13分。易建联只打了5分钟,未出手投篮,一分未得,但抢下3个篮板。从老鹰转来的乔丹-克劳福德得了10分,迈克-毕比2分4助攻。小牛泰森-钱德勒发挥出色,拿下23分13个篮板,德克-诺维茨基21分7个篮板,杰森-基德助攻14次。替补出场的杰森-特里25分,肖恩-马里昂13分10个篮板。

  奇才首发阵容:沃尔、尼克-杨、霍华德、刘易斯、米基

  小牛首发阵容:基德、布博瓦、佩贾、诺维斯基、钱德勒