央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

首张官方图发布 柯尼塞格推出Aegera R

发布时间:2011年02月27日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日海外媒体曝光了Aegera R的首张官方照片。在即将到来的日内瓦车展上,瑞典汽车制造商柯尼塞格将带来这款基于Aegera的超级跑车――Aegera R。而在上个月,我们曾经曝光过这款新车的消息。

  Agera R最大输出功率超过了1115马力,几乎接近布嘉迪威航的1200马力的动力输出。而在车身质量方面,Aegera R有着绝对的优势,其整备质量为2932磅(1330kg),而威航的车身质量为4052磅(1838kg)。也就是说新的柯尼塞格Agera R将有可能能创造一个新的极速历史。而如此强劲的动力来自于一台5.0L V8发动机,采用的则是生物燃料。全部动力由全新7速双离合变速器输送到后轮上。

『之前曝光的新车』

  这款全新柯尼塞格Agera R已经被挪威买家购买,车身上也被涂上了特殊的涂装。其售价比普通版Agera的141万美元左右还要高出2万多美元,新车将在3月1日的日内瓦车展上正式亮相,让我们继续关注。