央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帕金斯被交易至雷霆 盼望在新球队有所建树

发布时间:2011年02月27日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网2月27日电 北京时间2月27日,NBA官网消息,本赛季的交易截止日前,凯尔特人和雷霆完成了一笔交易,而绿军内线球员肯特里克-帕金斯也在这笔交易中来到了雷霆。虽然帕金斯不愿离开波士顿,但既然木已成舟,他希望能长期留在雷霆,安心辅助凯文-杜兰特。

  当地时间本周六,帕金斯第一次参加了球队的训练,他称雷霆是他看重的一支球队。就算没有被交易到这,帕金斯坦言在本赛季结束他成为自由球员后也会考虑雷霆,并且希望能在雷霆有所建树。

  雷霆长期以来所匮乏的就是低位进攻能力和防守能力,帕金斯的到来真可谓是雪中送炭,但究竟能对球队产生多大的影响还需要时间来检验。由于左膝拉伤,帕金斯现在还带着护膝,他希望自己可以尽快回归。不过,帕金斯因伤将休养一段时间,他有望在3月18日雷霆的主场比赛中复出。

  除了帕金斯,雷霆还从交易中得到了内特-罗宾逊,但他们也付出了不小代价。杰夫-格林和内纳德-科斯蒂奇均被交易到了凯尔特人。格林本赛季场均可以为雷霆得到15.2分和5.6个篮板,科斯蒂奇场均则有7.6分和4.4个篮板进账。