央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国际乒联德国赛女单产生8强 国乒一举占领5个席位

发布时间:2011年02月27日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际乒联德国公开赛昨晚结束了各单项第3轮争夺,女单8强中,国乒队占据了5个席位。尚未获得鹿特丹世乒赛席位的郭跃和李晓霞双双晋级,两人8强中的对手分别是武杨和平野早矢香。

  德国赛是女乒直通鹿特丹的倒数第二站比赛,不过国乒此次并未派出全部主力,已经获得鹿特丹参赛席位的丁宁和刘诗雯都没有参赛。目前,郭跃和李晓霞都未拿到鹿特丹参赛资格。昨晚的比赛中,郭跃遭遇了新加坡小将于梦雨的顽强抵抗。前4局中两人打成平手,从第5局开始,实力占优的郭跃控制住了局面,以两个11比5取胜。

  郭跃8强赛将对阵队友武杨,后者昨晚4比1战胜了福原爱。

  此外,在率先结束的一场男单比赛中,主场作战的波尔4比1淘汰了郝帅。波尔本赛季状态正佳,先是在多哈打进决赛,最终输给了许昕。8强中,波尔将对阵庄智渊,后者4比2战胜了江天一。