央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

八一惜败武汉

发布时间:2011年02月27日 09:16 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/梁燕)昨天,2011年中国羽毛球俱乐部超级联赛第4轮打响,雪藏绝大部分主力球员的八一东凌粮油队最终以2比3败给武汉队。

  由于德国公开赛、全英公开赛迫在眉睫,林丹已经出征德国;而武汉队的印尼男双外援亨德拉/基多也没有到场。由于八一队何汉斌需要兼项混双和男双,因此昨天比赛次序为混双、男单、女双、女单和男双。八一队最有把握的两场比赛女单和男双被放在最后两场,形势非常不利。

  在混双比赛中,八一队的冯晨/何汉斌以10比21和17比21不敌王晓理/李锐;男单比赛中,八一队的罗成以13比21和15比21惜败给文凯;女双比赛,八一队的熊芮/肖嘉以11比21和10比21不敌国家队选手王晓理/于洋。至此,八一队已经以0比3失利。在之后无关胜负的女单和男双比赛中,八一队均获得胜利。