央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新赛季至少进前五

发布时间:2011年02月27日 09:04 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/王会赟)昨日,中甲的广东日之泉队宣布完成与巴西籍前锋隆尼的签约。主教练曹阳昨日在接受记者采访时表示,隆尼的特点很符合球队的整体风格,将大大提升球队的实力。

  隆尼对于中国球迷来说并不陌生。在葡超贝拉马尔队时,他和队中的中国球员王刚成为了队友。2007年初,隆尼加盟中超上海申花队,随后被租借到陕西队,表现十分抢眼,成功帮助陕西队保级。2008赛季和2009赛季,隆尼继续在陕西队效力。去年,隆尼加盟了葡超贝拉马尔队,但状态并不尽如人意,出场17次仅打入3球。

  对于隆尼的加盟,曹阳表示:“隆尼以前在上海、陕西时的表现不错,是个实力较强的球员。他的特点是速度快,很符合我们球队的整体风格,将大大提升球队的实力。”目前,隆尼正前往日之泉队报到,若顺利通过体检,他将正是成为球队的一员。

  为了备战新赛季,日之泉队已经用完了5名内援的名额,同时确定了两名外援,其他外援正在试训中。对于新赛季的目标,曹阳表示:“要力争打出日之泉队参加中甲的最好成绩。”之前,日之泉队征战中甲联赛的最好成绩是第5名。这也就是说,日之泉队在新赛季的目标是至少进入前5名,说不定还有直指冲超的可能性。