央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿汤哥用微博问候中国影迷 7万多名粉丝齐互动

发布时间:2011年02月27日 08:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者王鹏)2月23日,汤姆 克鲁斯新浪微博开通。当日12点59分,靓汤方面发出第一条微博,这条微博为中文,存在语法错误,但是其意思很容易明白,“在中国我们的朋友们的问候!”

  24日12点至13点之间,该微博连续发出6条消息。截至昨天17点,靓汤的微博计有粉丝7.2万余个,共发出7条微博,关注了367个用户。被关注对象中,既包括新浪微博认证用户,也有非认证用户。靓汤方面与粉丝的互动做得不错。网友“城世老尘”用英文说,如果靓汤愿意他就教靓汤中文,前提是靓汤得去上海,他得到了非常有礼貌的感谢。网友“佩妮妮儿”说,不敢相信,欢迎。靓汤方面表示十分感激。此外,博主还非常有礼貌地向“微博小秘书”询问如何更换博客背景等问题。热情的网友纷纷作答,也有许多粉丝借评论位置向偶像发问。还有一名网友直接喊出了靓汤的名字,博主以该网友名字及一个“OK”手势小图标作为回应。 昨天,新浪娱乐主编张晗在接受本报采访时透露,汤姆 克鲁斯和他的团队一起打理其Twitter和新浪微博,“汤姆 克鲁斯会选择性地回复网友”。